Дон Жуан под впечатлением от спектакля в ТАТД

Гаснет свет, на сцене свечи,
Страстный взгляд чарует нас.
Театральный этот вечер
Был волшебным без прикрас!

Музыка - раскаты грома,
Платья дам - последний писк.
Женский суд в пределах дома
Герцогини был каприз.

Дон Жуан...Сей обольститель
Много судеб поломал.
Впечатлен был каждый зритель!
А какой уж был финал!

Вы влюбились в Дон Жуана?
Без жеманства, честно, да?
Он со сцены, как ни странно
Взглядом манит - вот беда!

Суд решил женить мерзавца,
Беспредел сей прекратить!
Приговор был без лукавства,
А иначе в башне гнить!

И в один осенний вечер
Происходят чудеса!
Лишь одной случайной встречей
Наказали небеса.

Герцогине он признался,
Что несчастен был всегда.
Был он честен - не сдержался,
Настоящим стал тогда.

Родилась у всех надежда,
И очнулся наш герой.
Никогда не будет прежним!
Ведь внутри живет любовь.

Путь к взросленью слишком долог,
Сквозь ошибки, через боль...
Но внутри живет ребенок.
Это счастье - стать собой.

02.03.2019


Рецензии