Пьяная ночь

Куплет:

Пустые смс, ненужные звонки,
Вроде хорошо всё, но я теперь один.
Влюбленный в голос твой
Сижу возле окна,
Наслаждаясь сладким привкусом вина.

По телу бездыханному пробегает дрожь,
К сердцу по венам неся твою ложь.
Ты где-то среди улиц затерялась с ним,
А я безрассудно вдыхаю горький дым.

 Припев:

Пьяная ночь моя, пьяные мысли.
В этой любви никакого нет смысла.
Что ты хотела мне доказать,
О том, как когда-то любила сказав?

Пьяная ночь моя, пьяные сны.
Как снег, я растаю в предверии весны.
Ты счастлива? Или же просто для виду
Гуляешь ночами с ним по Мадриду?

 Куплет:

Чужие города, незнакомые взгляды.
Чем, мне скажи, он тебя одурманил?
Я боль проглочу, сжав руками виски.
Память сердце безжалостно рвёт на куски.

Диалог вконтакте листаю целый час:
Смайлики и тысячи мимимишных фраз.
Твои клятвы: рядом вечно быть со мной.
Что же ты наделала? Стал родным, чужой.

Припев:

Пьяная ночь моя, пьяные мысли.
В этой любви никакого нет смысла.
Что ты хотела мне доказать,
О том, как когда-то любила сказав?

Пьяная ночь: в доме вновь тишина,
На полу бутылки из под вина.
Что тебе мои разбитые надежды?
Так, как было раньше, уже не будет прежде.(x2)

Пьяная ночь моя..., пьяные мысли...
Пьяные сны..., пьяные мы с ней.


Рецензии