Обновление чувств

Мне кажется что я себя люблю
Мне кажется что мне никто не нужен
Но чашку кофе только лишь допью
Как новою любовью уж закружен

И мир как-будто тот же что и был
И те же люди что и были рядом
Но кофе будто что-то изменил
И хлынули все чувства водопадом

Не знаю сколь продлится тот поток
Но пусть он длится лишь одно мгновенье
Так рад что снова полюбить я смог
Замылившее душу окруженье ...


Рецензии