Нет... я хочу уйти навсегда

Нет... я хочу уйти навсегда
с точкой и расстановкой.
И не дрогнет ни одна струна,
пока мне идти до своей остановки.

И сидя в трамвае до конечки,
думая совсем о своём...
я с тех пор не ждала этой встречи,
я не ожидала остаться вдвоём.

Обрезав провода телефонов,
на секунду совсем остановясь.
Я подумала «а вот ведь строго
шанс не даю совсем не боясь»

Как будто осталась все там же,
вдвоём, под дождем прижимаясь.
И как будто весь город был в саже,
а я жила по чуть чуть от тебя отдаляясь.


2019


Рецензии