Малышки

Я восстану из пепла словно птица феникс,
Воспарю я в небо,
Хватит сил надеюсь,
Я хочу свободы - облака и небо!
Я восстал из пепла!
Я быль и небыль!


***
Ты красива, сексуальна и нежна,
Для любимого мужчины как всегда,
А природа мать тебя лишь наделила,
Красотою нежности залива!
Улыбкою богини Афродиты...
Потрясающа на фоне осеннего пейзажа,
Цветов так много
Всё же дополняют красоту богини Афродиты


Рецензии