перевести часы, ать-два!

Распускается весна, вспрянул Димка ото сна: чем бы, чем бы мне заняться, чтобы вздрогнула страна? А идей и нет как раз...на часы уперся глаз. Пусть народик крутит стрелки - всей стране издал указ. "Одночасье" ввел Димон. Отменяет тоже он. И не сметь сказать "пр...ок", друг Вованя ввел закон!!


Рецензии