Кавказский расчёт... К тексту Юрия Бармина

...За Аллаха девчонка
Смерть на Землю пошлёт.
Под короткой юбчонкой
Тихо тикает плод...
Бармин Юрий.

Заприметил горянку,
а она вдруг дала...
заплатили Норд - остом
и Бесланом сполна.


Рецензии