Сможем ли мы навсегда расстаться?

Сможем ли мы навсегда расстаться?
Плыть по дороги одни?
А сможем ли в жизнях остаться,
и так же друг другу писать стихи?

Это грустно, очень грустно,
как звон молодой сирени.
В мыслях бывает так пусто,
а мечты мои за холмом горели.

Наверно все рационально
и мысли и жизнь и поступки.
И как бы пианно не играло печально,
я не пойду никому на уступки.

Драться за тебя не буду,
но и отступать это совсем не я.
Знай только, я тебя никогда не забуду,
знай, мы с тобой далеко не друзья.


2019


Рецензии