Ушел он в небо, в голубые дали

ПОСВЯЩЯЕТСЯ ПАМЯТИ Ю.А.ГАГАРИНА.

Ушел он в небо,в голубые дали
Навстречу к звездам,к Господу вселенной
И Ангелы,закрывшися крылами
Молились Богу,о душе его нетленной

Прощай земля,с туманами,с зарницей
Прими обратно,на закате дня
С ним Серафимы,летели словно птицы
И провожали,в чертоги бытия

Он людям в космос,проложил дорогу
Был в сердце с ним,Господний Дух Святой
Россия мать,молилась Христу Богу
Чтоб он вернулся,к земле своей родной

Ушел он в небо,в голубые дали
На встречу к звездам,в чертоги бытия
Но будет вечно,о нем в России память
И будет помнить,его всегда земля.


Рецензии
Замечательный стих Дмитрий!
Он сказал поехали...
Спасибо за память!
С уважением,

Полянская Вера   25.03.2019 20:25     Заявить о нарушении
Вера,спасибо вам за отзыв,храни вас Господи.

Дмитрий Пасалин   25.03.2019 22:17   Заявить о нарушении