Культурная столица

подумаешь,  лучше  бы  был  незрячий
поневоле злиться начинаешь материться
Петербург превратили в сортир собачий
а ещё недавно была культурная столица
СТЫДНО ГОСПОДА СОБАЧНИКИ

обосрали все дворы
скажите, разве не так?
если хозяева козлы
запретить выгул собак


Рецензии