Милая моя

Куплет:

Перебои на линии, волосы в инее.
Манишь всё ближе меня ты, любимая.
Но ветром попутным слова долетая,
Весь смысл, в них вложенный мною, теряют.

Старые раны, руки в крови.
"Мы с тобой чужие" - мне не говори.
Твой запах на одежде, твой голос в голове.
Теперь ты будешь нежной лишь только подшофе.

Припев:

Милая, милая, милая моя,
Твои глаза красивые свели меня с ума.
Милая, милая, милая моя,
Среди других бессмысленно теряться до утра.

Милая, милая, милая моя,
От тоски ночами умираю я.
Милая, милая, милая моя,
Наверно не любила ты никогда меня.

Куплет:

Недопитый кофе, смятая постель.
Никого роднее нет тебя, поверь.
На чужом подъезде напишу "прости",
Ты ж меня лишила чувства гордости.

Имя на запястье, музыка в ушах.
Я прошу навстречу сделай мне хоть шаг.
В этом странном мире я совсем один,
И всему виной лишь ты, мой никотин.

Припев:

Милая, милая, милая моя,
Твои глаза красивые свели меня с ума.
Милая, милая, милая моя,
Среди других бессмысленно теряться до утра.

Милая, милая, милая моя,
От тоски ночами умираю я.
Милая, милая, милая моя,
Что ты плачешь? Твоих слёз никто не стоит,
впрочем, как и я...
Впрочем, как и я...


Рецензии