Испытать мне довелось...

Испытать мне довелось
Варианты эти -
В лексиконе не нашлось
Слов на белом свете.
Несравнимое сравнить
Сотни раз пытался,
А решил в итоге жить,
Хоть к иному рвался.
Посуди и сам тут, друг,
Женщин много очень,
И знакомых, и подруг,
Как бы, между прочим.
Есть средь них и повара,
Что не выгнать с кухни,
Жизнь - семейная игра,
Лопай и притухни!
О высоком говорить
С ней, мой друг, не надо,
Ей ведь хочется варить -
Аппетит награда.
У другой в уме лишь секс,
И не потихоньку,
Для неё один рефлекс -
Снял штаны и в койку!
Той вообще лишь раз один
Нужен был мужчина -
Раз он к свадьбе подарил
Красотулю-сына.
Эта только о себе
Думать и готова,
И тебе, в Твоей судьбе,
Ей не быть основой.
Призадумаешься тут -
Сотни вариантов,
Все Тебя лишь только ждут
Для своих талантов.
Выбирай, но помни, друг,
Это лишь цветочки,
Ты найдёшь потом вокруг
Те же заморочки.
Идеальная жена
Лишь в мечте бывает,
Будь хоть гордая княжна,
Будь хоть "кто же знает?!".
Можешь жизнь провыбирать
И ни с чем остаться,
Можешь сразу мужем стать
И любить пытаться.
Кстати, тут, поверь, Любовь -
Не простое слово,
Занимательная новь
Есть всему основа.
А вокруг - лишь антураж,
Камуфляж, наносы,
Не сиди, как персонаж,
Оставаясь с носом.
Действуй, друг мой, созидай,
Строй свою планету,
Чтоб плескалось через край
Пониманье это.
И тогда, поверь, мой друг,
Что для женщин этих,
Будешь Ты "МЕЧТА СУПРУГ"
На огромном свете.


Рецензии
Строить "свою планету" здорово.
Великолепное Творение! Браво!
Силы воли Я Вам желаю, Слава!
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   23.03.2019 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   24.03.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.