О своём

Пытаюсь понять
Почему не плачусь ,
Чувства унять
По годам умчавшим .

Был момент , ходил
По самому краю ,
И судьбу просил
Чтобы жить оставил .

Воскресил хирург
Был я еле живым ,
Благодарен ему
А не силам иным .

Мне тогда мечталось
Хотя бы годик, верней ,
Чтобы мне дышалось
Чтобы видеть людей .

И встал , вернулся
Уже долго живу ,
Каждый год стал нужен
Каждым днём дорожу .

   январь2018г
Как второе дыхание
Эта жизнь мне дана ,
Сегодняшней благодарен
И доволен сполна ..,

   


Рецензии