Любимому деду

Что такое доброта?
Что это такое доброта?
Сами знаем ответ на вопросы наши:
Доброта – это когда,
Доброта – это тогда, когда
Мы все вместе  придем
В гости к  деду Саше !

Это наши   мальчики,
Наши яркие фонарики,
Пусть пока  они невелики
Наши милые  Шаньшарики .
Леша  и Ромашка ,
Это старшие Шаньшарики 
Коля и Дениска-
Это младшие   Шаньшарики !


Дед и ночью,  и днем 
Хочет нам большой построить дом .
Лучше   научи нас, 
Дом построим сами!
Помидоры растить –
Биму очень вкусный суп варить ,
Нужно заниматься
Важными делами!

Скоро мы подрастем 
И к тебе на помощь все придем
Самый  добрый наш дед -
Не найти добрее! 
Ты живи много лет, 
Только ты  послушай  наш совет:
Надо   бросить  курить ,
Станешь здоровее .


Что такое доброта?
Что это такое доброта?
Сами знаем ответ на вопросы наши:
Доброта – это когда,
Доброта – это тогда, когда
Мы все вместе  придем
В гости к  деду Саше !


Рецензии