Детектор любви

Как просто всё, когда в постели,
В одной два сердца без преград,
Одежды нету, только тело
И глаз родных открытый взгляд.

Здесь места нету для обмана,
Постель - алтарь любовных грёз,
И сброшенное на пол одеяло
Не прячет откровенность поз.

В постели нет ни золота, ни денег,
Ни званий нет, ни орденов,
Нет родословной карусели,
Национальность - не вопрос.

И секс, как полиграф для отношений,
А не с ромашки лепестки,
Нам даст ответ без искажений -
Насколько сильно мы близки.

1.02.2017 г.
г. Владивосток


Рецензии