Колыбельная

Месяц светит на лужок,
Засыпай скорей сынок.
Звёзды спрятались и спят,
Детки сны давно глядят.

Глазки, котик, закрывай,
Сон чудесный загадай.
А я песенку спою,
Как тебя сынок люблю.

В мир волшебный мы войдём,
С тобой в сказку попадём.
Маму нежно обними,
Сладко, сладко котик спи.

Сказка входит в сладкий сон,
Там русалки, купидон.
В этой звёздной тишине
Ты, сынок, так дорог мне.

Баю, баю, баю, бай
Спи сыночек, засыпай.
Серебрится лунный свет,
Тебя лучше в мире нет.

                20.03.2019


Рецензии