Служить тебе подобно пустоте

Мне остается
Ничего иное
кроме как звонок в ад.
Все говорят
Оно того стоит.
Расстроюсь,
Поплачу.
Сверхзадача.
На повторе.
Расстроюсь,
Поплачу.
Сверхзадача.
Закроюсь.
Стены,
Вечер,
Свечи...
Готова!
Но кто Вы?
Особый
Акцент в речи
Наречий много.
От Бога.
Почему не сам?
Нужен небесам.
Тревога.
У порога.
Одиноко.
Звонить нельзя.
Ускользает...
Странный
Ритуал,
Омою ноги.
Пал
Когда-то к ним
Непал.
Не скрою.
Кровью
Клялась тебе
Быть верною
Женою,
Но дом мой пуст,
И грустен оттого,
И холоден зимою ль,
Летом.
Все равно.
Служить тебе
Подобно пустоте.
Мне остается
Ничего иное
кроме как звонок в ад.
Все говорят
Оно того стоит.


Рецензии