Папа

Купи мне вот эту игрушку!
Купи шоколадку и сок!
Билетик в кино и ватрушку,
Сделай челку наискосок.

Плевать, что не видимся часто.
Плевать, на твой голос и рост,
И мне абсолютно не важно,
Что с горбинкой поломанный нос

Что глаза не блестят, не сверкают,
Что карие - не синева
Прости, что с тем парнем когда-то
Ты был прав, а я не права...

Мечтаю проснувшись однажды,
Без пафоса, блеска и блата
Услышать от милой девчонки
Заветное слово "Папа"


Рецензии