Когда от тебя ничего не осталось

Когда от тебя ничего не осталось...,
То только память мою душу согревает.
Что со мной? Я чувствую усталость...
Как будто что-то моё сердце сильно давит.

Когда от тебя не осталось фотографий,
А только голос в ушах порой звучит,
Я попадаю в мир глупых фантазий,
Где предо мной улыбаясь ты стоишь.

Когда на ладонях нет тени от твоих рук,
То клетки вспоминают твою нежность.
На любовь ты был довольно скуп
И думал, что даже симпатия - погрешность.

Когда от тебя осталось только имя,
Что ночью я нашёптываю в тишь,
Мне кажется, что ты проходишь мимо.
Услышь же голос мой! Прошу, услышь...

Когда от тебя ничего не осталось...,
А только обрывки всех фраз.
После тебя прям ни с кем не срасталось,
Ведь не забыть жгучий цвет твоих глаз.


Рецензии
Так, это всё,
да скулы сводит до слёз.
И, крепиться нужно,
пока мы живём.
Всего доброго, Амина!

Владимир Прокопьевич   16.05.2019 13:44     Заявить о нарушении
И Вам всего доброго!)

Амина Тхостова   16.05.2019 15:43   Заявить о нарушении