Я был вчера тобою пьян

Я был вчера тобою пьян,
и сердце сладко замирало,
и пел в душе моей Баян,
и ночь мне нежности шептала.
Давно такого не бывало.
Не мог себя я оторвать от водопада
твоих сияющих стихов,
и низвер«ГАЛА» Ниагара
мильёны капель-искр-звёзд…

А утром Солнце засеяло,
и Равноденствие настало,
и в целом мире нету слёз…


Рецензии