Живой молитвой помолюсь Творцу

Как можно исцелить ведь он же грешник
А грешник Он от Бога отстранен
Закрыли двери сердца фарисеи
Но в сердце многих был Христос рожден

Живой молитвой помолюсь Творцу
И вознесется вверх мои молитвы
Не зря молился Богу я, Отцу
Достоин он и сохранит в день битвы


Рецензии