Апрель

Холодный апрель,
Ты бьёшь на мигрень,
Меня заводя в воспоминанья...
Мне больно опять...
Опять горевать...
Опять слушать дождь и ветер!
Найду я в тиши гавань свою,
И я к реке направлюсь,
Там в думы свои далеки,далеки,отправлюсь...
Я в мыслях к тебе соприкоснусь с течением быстрым,
Молитву Перуну произнесу,
И в жертву я принесу своё самолюбие!
Да!
Падким я был,я женщин любил,
Люблю до сих пор и страдаю...
Война...
Бесконечность...
Слёзы рекой...
Линии не совместимы!
Я вижу кресты и это любовь,
Что вновь возродится!
Любовью я мир сей одарю
И путь пусть озарится!
Моею мечтой о завтрашнем дне,
Где свадьба и мы веселимся!
Да!
Внутренний мир открою тебе - я всё покажу он прекрасен!
Я знаю ты будешь принцессой моей,
А я буду рыцарем в волшебных доспехах!
Там вдалеке есть заветный ларец,
Его я ищу слишком долго!
Да!
В нём процветает любовь и превосходство...
Сердец что стремятся к единству...

В.Винт.


Рецензии