друзья на сайтах

Знаешь, друзья собираются на сайтах,
Иногда стихи почитают, напишут слово
Может быть с душою в каких-то ответах.
Думаешь, в чем человек заинтересован?

Бывает, прибежишь отложив все дела,
В интернет, где всегда открыто,
Сердце для тех, кто в мире реала
Встречи не раз для себя представляли.

Слов дороже таких нет во вселенной.
Привыкаешь к друзья постепенно.
С разных городов каждый вечер,
Разные души мчатся на встречу.

В онлайн мы друг друга читаем.
Грустно, друга к груди прижимаем,
Хотя виртуально, но искренно замираем
Темной ночью привет посылаем.

Подругам о чем-то поплачем,
Расскажем о судьбе -не задаче
Может кому-то советом поможем.
Договоримся по скайпу о встрече.

В зимний день без друзей так тоскливо.
У них есть душа, она так красива,
Что оттуда таинственно и терпеливо
Слова их согревают совсем без мотива

Пишу виртуальным друзьям эти строки.
Вместе мы, знай не одиноки!
Сердечные раны заживают, ошибки,
У экрана друзей от их улыбки!


Рецензии