Косеножка

Жива ещё косеножка,
Оттаяла в тёплом дому,
Любовь, как от дёгтя ложка,
В мёд угодила ему.

И вот, отравила душу,
Но к лучшему всё, поверь,
Руками закрою уши
И не поеду в Тверь.

Снег выпал из мелкой крошки,
Промозглый гулял денёк,
Ещё жива косеножка,
И не закончен урок.


Рецензии