На самом деле

На самом деле жизнь
Это знамение бога
Да бога Солнца
Можно так сказать

Когда же бог идёт
Проходит атмосферу
И тут рождается природа
Надо знать

Она рождает много жизни бренной
На самом деле, мы её дитя
Лукавим и смеёмся непременно
Себе богов создали надо знать

Всё как бы у людей так, но на деле
Мы крошки и микробы воплоти
И сравнивать же нас со всей вселенной
Кто может коль себя мы победим

Во всей вселенной тоже идут войны
На самом деле, что тут говорить
Ведь сильный побеждает по неволе
А слабый ему каверзу творит
Вот как тут жить, себя не победить.


Рецензии