2019. Я соскучился опять по Черногоре

Я соскучился опять по Черногоре,
там, где розовые счастья облака.
Там, где парус надувает ветром море,
там, где все живут мечтою моряка!

Я скучаю потому, что в Черногоре,
были счастливы когда-то мы с тобой!
Нам шептало сказки ласковое море,
завораживал нас ласковый прибой.

Я соскучился опять по Черногоре!
Мне хотелось бы там жизнь свою прожить!
Чтоб ладони мои чувствовали море,
чтобы я уже не смог его забыть!


Рецензии