Необъятная радость

Утонуть бы в тепле
Ваших глаз
Навечно...
Вспыхнуть
Яркой точкой огня
На пути млечном.

Бликом тени
Упасть
Перед вами...
Испариться
Пропасть.
Плыть
С ветрами...

В тот
Возвышенный рай, -
В вашу сладость...
Испытать
Необъятную дрожь
Солнца радость.


Рецензии