Враг государства..

Враг Государства…
Тихий, скромный обыватель:
В статусе, - пенсионер!
Не вор и не предатель,
Но не «он» миллионер...

Просто лишний в схеме
Государственных программ...
После стажа «он» не в теме:
Ест «их» лишний килограмм...
(20.03.2019)


Рецензии