Письмо поэту

Доколе ты, поэт надменный,
Стихами душу будешь рвать!
Ведь говорила же, презренный:
 "Любви меж нами не бывать!"

Хоть с мужем я живу не сладко
И пьёт он всякое дерьмо,
Но и с тобой, поэт, не сказка,
Уснуло всё мое давно.

И я сейчас уже не баба,
Хотя была красой, какой!
Страдали парни, глядя сзади
И это было всё со мной?

И я тебе, поэт, желаю,
Уйди ка в творческий запой!
Твоей любви не разделяю,
Не будем никогда с тобой!

 PS: А может и будем... не знаю,
   но часто тебя вспоминаю.
   

 20.03.19   


Рецензии