Неудовлетворенность

Человек, как дитя переменчивого мира, и сам переменчив, хотя мечтает о великом постоянстве.

Неудовлетворенность — конструктор нашего будущего.

Зачастую те, кто злится на себя, заставляет терпеть других.

Неудовлетворенность — это чувственное воплощение в человеке вечной вселенской энергии движения.

Мы в мире, мир в нас, а душа мечется…

Неугомонная душа — источник творческих порывов.

У авторской неудовлетворенности два основных маршрута: либо вовнутрь, либо вовне, а иногда — хоть разорвись.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии