Приближался смерч смертельный

Приближался смерч смертельный.
Осаждённые дома
Не выдерживали скверны,
Умирали. Я сама

Умирала и спасала,
И болела, и жила...
Жизнь, зачем ты рассказала
Повесть страха, боли, зла?..


Рецензии