знаешь, я уже привык

знаешь
я уже привык,
как ты уходишь по ночам
как вновь открыта дверь
и воет ветер у окна
столь сильный холод до дрожжи
костей.
ведь знаешь, я люблю тебя
но никогда не говорил,
а ты
уходишь
как всегда
и я знаю по ночам
ты ходишь не по клубам,
а глядеть на небо.
и я слышу плач твой у окна
когда вернулась ты
встречай.
и так годы за годом
уж такова цена,
завяли и цветы в подсобной вазе
у тебя.


Рецензии