Правда

Я не хочу смеяться, когда грустно.
И лгать в глаза другим "все хорошо"
И наполнять весельем своё "пусто"
Когда меня не радует ни что.
Зачем себя обманывать напрасно?
Судьбы не существует, есть лишь мы.
Мы сами создаём свои несчастья,
Мы сами выбираемся из тьмы.
И пусть случилось так, что слезы градом,
И нет совсем улыбки на губах.
Судить никто не может лишь за правду,
А правда есть у каждого сердцах.


Рецензии