те которые

эрос это Серьёзно,
он не терпит шуток,
и иных толкований,
и когда Леди жрётъ яблоко,
во время того как,
или вдруг засмеётся,
в этот же,Момент,
то всё.
она и с Другим...засмеётся.
дети будут без папы.
разрешили Так,
те которые.


Рецензии