Март. Вороны. Солнце греет

Март. ВорОны. Солнце греет.
А в душе - переворот.
Дух и тело молодеют.
Время движется вперёд.

Ничего не остаётся,
Кроме света и добра.
И душа всегда смеётся,
Тела старшая сестра.


Рецензии