Два человека... два настроя... одна весна...

Уныло кашляет прохожий-
не та весна...
на осень кознями похожа
в тумане сна...
от переменчивой погоды,
как человек...
с его изменчивой породой-
короткий век...

Но утро прекрасно,
даже и в тумане
и ещё не ясно,
кто тебя поманит...
рыжая красотка
разгоняет тучи,
голубая лодка
из небес...что лучше...


Рецензии