По весне...

Городок чудесный, крепкие объятья,
Улиц и бульваров, парков, площадей.
По весне деревья одевают платья
И блестят на солнце купола церквей...

По весне погода, словно карусели -
Ночью - подморозит, к полдню - припечёт,;
Позади остались вьюги и метели,
И летят денёчки, их - не перечёт...

По весне на солнце высохнут все лужи,
Корабли бумажные встанут на прикол,
Свежий ветер, бражный, головы закружит,
И амур стрелою нанесёт укол...


Рецензии