Победа над собой

Весна, весна! Как будто бы пришла!
Очередная, семьдесят седьмая...
Пока что март... Пока не расцвела...
Ну, ладно, ладно – подожду до мая.

Ещё совсем немного потерплю,
И, как Булат, уже через неделю
Я по привычке старой заступлю –
В который раз! –  дежурить по апрелю.

Победный май мне душу распахнёт.
Она взовьётся в небо голубое,
И в тот момент, когда всё расцветёт,
Я одержу победу над собою.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.