Человек живой переживает

Человек живой переживает
Всё, что происходит на земле:
Падает, встаёт и примиряет
Дни и ночи, что провёл в семье.

Память окружается сияньем.
Благодарность выше всех небес.
Не знакомы души с подаяньем
Господарей, дожей и принцесс.


Рецензии