Я спрячусь

Мне иногда бывает очень больно,
Нет, я не плачу, это лишь игра.
И сердце, словно чем-то недовольно
И воет безысходностью душа.

Мне иногда бывает очень грустно,
От злости тех, кто назывался "друг".
И под улыбкой прячется искусно
Душевный и сердечный он - недуг.

Мне иногда бывает очень страшно,
Что в этом мире мы не навсегда
И время ни над кем, увы, не властно,
У близких отбирая все года.

Мне страшно и не радует как будто
Все то, что есть сейчас в моей судьбе.
И в этот жизни краткий промежуток
От всех я спрячусь в толстой скорлупе.


Рецензии