Двойственность

Сотворены грехи одни, в уме
Ум чередой огрехи переложит
И только в жадной двойственной суме
С ума свести уму всегда поможет

Она одна, невинна и слаба
И кое-как нашла к сердцам дорогу,
Ведь обескровленна... наивная раба
Но что-то больно жертв добыла много

Добыла, выпила их кровь, и расцвела
Они ей сами глотки подставляли -
- Свершали с виду добрые дела
И всем, чем можно, двойственность глотали

Она их загрызает изнутри,
Ведь у неё природа злой волчицы
И эти люди-птахи снегири -
- Ещё не знают, кто за ними мчится

А так... невинна с виду - лишь бери
В уме корми, лелей змею большую
Но знай, что все носители змеи
Судьбу избрали... вовсе не живую.


Рецензии