Что любовь?

Что любовь? Лишь слово. Правда?
Не понятно, что в себе она таит,
Как представить красоту ландшафта,
Если образ в голове закрыт.

Не представить, не сравнить,
Что в себе скрывает чувство это,
Можно лишь предположить,
Опираясь, что оно ориентированно на лето,

Все весной искать готовы,
Половинками двумя собрать,
Что бы залатать все сколы
И свою вселенную создать.

Окунуться в неизвестность,
Оставляя за собой дорогу,
Строить все, не предавая честность,
Доверяя сказанному слогу.

Вместе за руки скрестить дороги,
И в закат как пара прошагать,
Позабыть, что значит одиноки
И в друг друге продолжение искать.

Временами видишь, что любовь сближает,
Но она и погубить вольна,
Не взаимная - убивает,
Настоящая - одна.


Рецензии