Расскажи мне о том, что за тайны таятся

Расскажи мне о том, что за тайны таятся
В твоем трепетном сердце и кроткой души.
Я хочу лишь помочь, попросить «не боятся»,
Так поведай мне то, что ты скрыл от других.

Мне так важно понять, мне так важно быть рядом,
Когда тучи решат наступить с шумным градом.
Подарю тебе книги, что есть у меня.
Ты читай их с душой, в скромном месте храня.

Раскрывай своё сердце перед теми кто любит.
Кто заботится нежно, дарит счастье внутри.
Доверяй, и пускай хоть другие осудят...
Важно то, что ты делаешь ради любви.


Рецензии