главное, не перепутать

Проснувшись,с рассветом,
"Буквально".
Вольяжно,
Легко,
Идеально!
Я делаю
Телодвижения.
Уверен!
И нет, в том,
Сомнения!
Что будет
Душа-настроение!...
Но опыт,
Тревожит мозги
..................
-"не перепутай ноги".


Рецензии