Вы расскажите еще

Вы расскажите еще, как полезен понос!
Это ведь даже не надо использовать клизму!
Это ж такая очистка всему организму,
Чтоб организм этот лишнее что-то не нес!

Раз бунтовал, не хотел он ходить, как часы,-
Вот, избавляется пусть от привычки к лежанью,
Это ж не надо ни голода, ни воздержанья,
Да и делов-то,- снимай только быстро трусы!

...среди березок средней полосы...


Рецензии