Жестока к нам судьба- злодейка

ЖЕСТОКА К НАМ  СУДЬБА-ЗЛОДЕЙКА

Жестока к нам порою судьба- злодейка,
Только плечи распрямишь и снова беда.
И в поисках мы хитроумной лазейки,
К Господу идем за помощью иногда.

И милость небесная с нами пребудет,
Научит нас  препятствия преодолеть..
Или друг совет преподнесет на блюде,
А с верой, надеждой и сам найдешь ответ.

Главное, искать решение проблемы,
А не отчаявшись в горе нам закрыться.
Нужен ясный ум, чтобы решать дилеммы, 
А не повод в горе искать, чтоб напиться.

Шагайте вперед, пусть тропа непролазна,
Нам дарована жизнь  совсем не случайно.
Потери свои не считайте  напрасно,
Главное, никогда не впадайте в крайность.


Рецензии