Тетёрки

Женщина всегда должна быть милой
И держать себя конечно же в руках
В теле же себя держать по жизни
И косметика тут будет не нужна

Вы представьте, бегают тетёрки
Ну одна к одной тут чёрт дери
Лица не измучены природой
И косметика не портила так их

Лица страшными не могут изначально
Быть так не красивы на виду
Красоту и в страшном примечаем
Ведь улыбка на лице цветёт

Будем мы красивы и надёжны
Коль себя так будем мы блюсти
Мужики, вам, что по барабану
Встаньте так в пример тетёркам
И скажите же беги со мной в жизнь

Вы как стадо антилоп на воле
Нет конечно вас не убедить
В телевизор вы упёрлись снова
И бутылка пива вас казнит.


Рецензии