Теперь мне ровно 35...

Ну что ж – теперь мне ровно 35…
И длинная дорога за спиной
Какой она была? Ну как сказать…
Уж точно не была она простой.

Событий множество, и как калейдоскоп –
Все разной формы, красоты и цвета….
Все разные, но общее одно –
Все -  части моего портрета.

Вот руки мамины… А в них живет тепло.
И в детстве для меня так было важно,
Что в комнате, где по ночам темно,
В руках у мамы мне совсем не страшно.

Вот первый класс, коричневый портфель
И первые успехи и провалы.
Каким смешным всё кажется теперь.
Ах если б я тогда об этом знала!

Писать про папу очень тяжело.
Ведь до сих пор не заживает рана.
Как жаль, что это так произошло,
И нам прощаться выпало так рано.

А дальше также как у многих:
Работа, дача, дом, авто.
Чреда из будней монотонных.
Простая жизнь, а не кино.

Но две негаснувшие вспышки
Нарушили мой бег по кругу -
Рождение моей малышки
И встреча с любящим супругом.

И сколько б ни пришлось еще пройти
И по дороге встретиться с чем-либо
За каждый шаг на жизненном пути
Своей семье хочу сказать спасибо


Рецензии