В кружева из дерева одетый...

В кружева из дерева одетый
Необычен город на Томи -
Душами людскими отогретый
У суровой матушки - тайги.

Он не любит суеты и фальши,
Словно, человечности ковчег.
Всё ещё стучит трамвайчик...
Жаль. Твердят: «Его уходит век».

Здесь ещё случается увидеть,
Встретить, удивиться, рассмешить.
И со всей серьезностью заметить
Что-то... дорогое... для души...

Якимова Любовь
19 марта 2019г.

(Фото взято из интернета. Спасибо автору)


Рецензии