Дети спят

Дети спят. И птицы. И спят дома.
Твои губы. Язык твой. Внизу рука.
Твои пальцы.. Детка, ты сводишь меня с ума!
Помню встречи все: от Анапы до Геленджика.
Помню душ, автобус и дерево, и кровать...
Жду тебя всегда, просившую никогда не ждать.
А пока, в самый тайный, значимый свой архив
Отправляю наш первый танец (Шаде) и "витязевские" духи.


Рецензии